La vineria

La nostra

vineria

vineria naturale Trento

Gustando un bicchiere di Baroldego sugli alti sgabelli attorno ai tavolini quadrati in legno, la mente va alla sensazione che provai la prima volta in Vineria: il calore delle note avvolgenti del bordò del grande bancone e dei muri, mescolato con l’armonia discordante del pianoforte e del sassofono di qualche artista jazz degli anni ’50, le luci soffuse e calde e il portamento del barman, uomo dalle sembianze di altri tempi, regalavano l’idea di appartenere al mondo, di non essere qui e ora, ma di fare parte di qualcosa di più grande…

Miliano Baroldi è il titolare dell’omonima Vineria, che gestisce da anni nel centro di Mori. La passione per il vino, nata un po’ per caso dopo un passato da pallavolista, è diventata sempre più parte della sua vita, dapprima con la gestione del locale di famiglia, e nel corso degli anni approfondendo la conoscenza del mondo enologico con ricerca e contatti nel settore. Forte di questa motivazione Emiliano ha conseguito la laurea in Enologia, continuando la crescita all’interno del locale e iniziando a produrre i suoi primi vini, appoggiandosi ad alcune cantine del Territorio trentino.
Ai vini è affiancata anche una costante ricerca di prodotti gastronomici di qualità, che esaltino il sapore dei vini e il gusto del palato, creando un’esperienza sensoriale a tutto tondo. Negli ultimi anni la ricerca gastronomica si è concentrata soprattutto sulle crudità di pesce, dalle ostriche agli scampi.

Venite a trovarci presso la nostra vineria naturale a Trento, per un’esperienza unica e meravigliosa sotto ogni punto di vista.

vineria naturale trento